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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; TORREZAN, R. Produção de extrusados não expandidos diretos (pellets) de casca de soja e farinha de arroz. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 83).

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102.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propiedades reológicas y de adsorción de agua de harina extrudida de arroz y bagazo de cebada. Revista Ceres, Viçosa, v. 61, n. 3, p. 313-322, maio/jun. 2014.

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103.Imagem marcado/desmarcadoTEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades de pasta de farinhas mistas extrudadas de arroz e isolado protéico de soro de leite. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

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104.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GÓES, H. G.; CASTELAR, B. Propriedades reológicas de carragenana extrudada obtida a partir de "kappaphycus Alvarezii". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de Resumos e programação científica. Campinas: Associação Brasileira de Reologia, 2015.

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105.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades termodinâmicas de adsorção de água de farinha mista extrusada de bagaço de jabuticaba/arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos: anais. Jaboticabal: SBEA, 2007. 1 CD-ROM.

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106.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. de S.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades mecânicas de biofilmes de amido de lírio do brejo (Hedychium coronarium). In: JORNADA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2007, Anápolis. Resumos... Anápolis: Universidade Estadual de Goiás, 2007.

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107.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.

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108.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.

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109.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.

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110.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. O sorgo na alimentação humana. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 18 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 133).

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111.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T. de. Specific mechanical energy: a comparison on rice flour, maize and cassava starches processed in an internal mixer. In: ANNUAL MEETING OF THE POLYMER PROCESSING SOCIETY, 23., 2007, Salvador. Proceedings... [São Carlos: UFSCar, 2007]. 1 CD-ROM.

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112.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, J. W. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Uso da co-extrusão para elaboração de produtos combinados de cereais integrais, com e sem glúten, e goiaba vermelha. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.

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113.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de. Ultrasound assisted extraction of yam (Dioscorea bulbífera) starch: effect on morphology and functional properties. Starch/Stärke, v. 70, n. 3/4, p. 1-10, March, 2018.

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114.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L.; CARVALHO, C. W. P. de. Uso da pectina extraída da casca do maracujá para produção de bebidas a base de arroz. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

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115.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V. M. de A.; CARVALHO, C. W. P. de. Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

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116.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. DOS; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; SILVA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de. In vitro digestibility of carbohydrates and physicochemical properties of pearl millet and corn whole grain flour extrudates. Journal of Food Process Engineering, e14478, 2023. Early view. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.

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117.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. Microencapsulation of vitamin D3 by complex coacervation using carboxymethyl tara gum (Caesalpinia spinosa) and gelatin A. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 128529, 2021.

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118.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. F. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Aproveitamento de coprodutos da agroindústria do leite e arroz no desenvolvimento de produtos extrudados com melhor valor nutricional. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 20., 2010, Seropédica. 20 anos da Jornada de Iniciação Científica da UFRRJ: a diversidade na pesquisa: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

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119.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; CARVALHO, C. W. P. de. Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptability. Caderno de Ciências Agrárias, Belo Horizonte, v. 10, n. 1, p. 52-58, 2018.

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120.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C. Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 72, n. 3, p. 1-11, 2013.

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101.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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102.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V. Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 132-134.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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103.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades termodinâmicas de adsorção de água de farinha mista extrusada de bagaço de jabuticaba/arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos: anais. Jaboticabal: SBEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
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104.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. de S.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades mecânicas de biofilmes de amido de lírio do brejo (Hedychium coronarium). In: JORNADA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2007, Anápolis. Resumos... Anápolis: Universidade Estadual de Goiás, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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105.Imagem marcado/desmarcadoTEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades de pasta de farinhas mistas extrudadas de arroz e isolado protéico de soro de leite. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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106.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GÓES, H. G.; CASTELAR, B. Propriedades reológicas de carragenana extrudada obtida a partir de "kappaphycus Alvarezii". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de Resumos e programação científica. Campinas: Associação Brasileira de Reologia, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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107.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propiedades reológicas y de adsorción de agua de harina extrudida de arroz y bagazo de cebada. Revista Ceres, Viçosa, v. 61, n. 3, p. 313-322, maio/jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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108.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T. Processing of rice flour, maize and cassava starches in an internal mixer. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNAPOL, 6., 2007, Gramado. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007].
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
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109.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MATSUURA, F. C. A. U. Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 27).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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110.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MOULIN, M. de O. (dir.). Processo por extrusão úmida. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 1 video (9 min.), mp4, son., color. Organização: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; coordenação: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; locução: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho. Editor: Marcos de...
Tipo: Video/DVD
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111.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; TORREZAN, R. Produção de extrusados não expandidos diretos (pellets) de casca de soja e farinha de arroz. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 83).
Tipo: Documentos
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112.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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113.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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114.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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115.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. DOS; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; SILVA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de. In vitro digestibility of carbohydrates and physicochemical properties of pearl millet and corn whole grain flour extrudates. Journal of Food Process Engineering, e14478, 2023. Early view. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
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116.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. Microencapsulation of vitamin D3 by complex coacervation using carboxymethyl tara gum (Caesalpinia spinosa) and gelatin A. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 128529, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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117.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; CARVALHO, C. W. P. de. Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptability. Caderno de Ciências Agrárias, Belo Horizonte, v. 10, n. 1, p. 52-58, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
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118.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. F. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Aproveitamento de coprodutos da agroindústria do leite e arroz no desenvolvimento de produtos extrudados com melhor valor nutricional. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 20., 2010, Seropédica. 20 anos da Jornada de Iniciação Científica da UFRRJ: a diversidade na pesquisa: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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119.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; MORAIS, C. C.; ASQUIERI, E. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Characterization of starch extracted from the roots of Cissus simsiana Roem. & Schult. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 2, p. 787-800, mar./abr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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120.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; MACHADO, O. L. T.; STEPHAN, M. P. Caracterización físico-química de pellets extruídos de torta de higuerilla (Ricinus comunis L) visando su uso en alimentos balanceados. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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